A mão de Deus [2]

by

O Uruguai protagonizou uma das classificações mais emocionantes a uma semifinal de Copa de todos os tempos, no Soccer City, em Joanesburgo, nesta sexta-feira. Depois de sair perdendo por 1 a 0 para Gana, último time africano vivo na competição, empatou o jogo no segundo tempo, jogou a prorrogação toda e viu, no último minuto do segundo tempo extra, sua chance de ir às semifinais nas mãos da sorte.

Um pênalti que Luis Suárez cometeu ao tirar um gol certo com as mãos poderia colocar fim à história do Uruguai na Copa, mas Asamoah Gyan bateu no travessão e a partida foi para a disputa de pênaltis. Nela, Gana perdeu dois, o Uruguai perdeu apenas um e, de maneira emocionante, chega entre os quatro melhores do Mundial.

Informações do site Trivela

Um jogo espetacular, emocionante, aquele jogo de futebol que faz você esquecer de tudo. Coisas que só acontecem na Copa do Mundo.