Peñarol é campeão uruguaio

by

O clube dos bairros populares de Montevidéu, pôs fim a um período de sete anos sem conquistar o campeonato.

O Peñarol conquistou o seu 41º título do Campeonato Uruguaio na noite de terça. Os Carboneros empataram com o Nacional por 1 a 1 Centenário de Montevidéu e ficaram com a taça, depois de vencer o primeiro jogo por 1 a 0.

O Nacional precisava vencer a partida e conseguiu sair na frente. Daniel Lembo, aos 34 minutos, fez 1 a 0 para o tricolor, placar do intervalo. No segundo tempo, o Peñarol empatou. Matías Aguirregaray marcou, aos 32.

O empate deu o título ao Peñarol, campeão do Clausura. No Uruguaio, o campeão do Apertura, disputado no segundo semestre, enfrenta o campeão do Clausura, disputado no primeiro, pelo título nacional.

Fonte: Trivela